Dificuldades na implantação do Balanced scorecard e modelos mentais - Junge, Urbano Erich (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento.