TV digital interativa e gestão do conhecimento organizacional - Macedo, Marcelo (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento