Proposta de sequência didática para ressignificar a prática pedagógica do ensino de botânica no ensino médio - Oliveira, Bianca de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.