Suporte à geração semi-automatizada de adaptação para componentes no ambiente SEA - Sartori, Glademir Maria Silveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação