Consequências da exposição embrionária à radiação ultravioleta-B em embriões e larvas de Macrobrachium olfersii - Freitas, Marina Cardoso de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.