Caracterização da cadeia produtiva da soja em Goiás: [dissertação] - Vieira, Nair de Moura (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.