Método de desenvolvimento dirigido a modelos para rede de sensores sem fio - Paulon, André Ruza (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.