Adaptação mecânica do osso em torno de implantes ortopédicos - Roesler, Carlos Rodrigo de Mello (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica