Avaliação do processo de extração com fluido supercrítico do óleo essencial de munha [Minthostachys mollis (Kunth)] - Livia, Mayra Arauco (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010