Regulação, acreditações e a prática científica em escolas de gestão: uma análise a partir da sociologia da ciência - Melo, Danilo José Alano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014