Framework de apoio à democracia eletrônica em portais de governo com base nas práticas de gestão do conhecimento - Santos, Paloma Maria (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2014.