Evolução tecnológica da cultura de alho na região de Inconfidentes - MG: produtores X adoção de tecnologia - Ortigara, Ivoneide Vilas Boas (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.