Sobre as funções Mittag-Leffler e o modelo fracionário de materiais viscoelásticos - Moschen, Izolda Del Corno (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Mecânica.