Estimativa da necessidade de capital para execução empreendimentos multi-familiares verticais em Balneário Camboriú-SC - Biolo, Luciano Vecchi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2002.