O estado clínico e o envolvimento com a prática de atividade física de indivíduos acometidos pela COVID-19 um ano após participarem de um treinamento multicomponente ou receberem recomendações de atividade física: follow-up do Ensaio Clínico Randomizado COvid-19 and REhabilitation (CORE-Study) - Constantini, Marina Isolde (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2025.