Experiências "anômalas" de alunos de um curso de pós-graduação: uma interpretação a partir da biologia do conhecer - Figueira, Jussara Paraná Sanches (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.