Fatores associados ao consumo de frutas, legumes e verduras por escolares de 7 a 14 anos de Florianópolis, SC: estudo de três painéis transversais no período de 2007-2019 - Silva, Andreia Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.