Um sistema de gerenciamento da qualidade para fabricas montadoras com enfase no metodo Taguchi e QFD - Vieira, Sandro Ranieri Barcelos (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico