Argumentação em sala de aula: leitura e produção textual a partir de textos jornalísticos - Pessoa, Marco Antônio Quirino (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.