Ativação dos adrenoceptores beta periféricos como estímulo incondicionado aversivo e a sua mediação pela região dorsolateral da matéria cinzenta periaquedutal - Gomes, Ana Idalina Signori (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.