Métricas editoriais no jornalismo online: ética e cultura profissional na relação com audiências ativas - Vieira, Lívia de Souza (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2018.