Proposta de um modelo conceitual de ferramenta para monitoramento de documento na web - Sebastião, Cláudio Barradas (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.