Atividade antiinflamatória e anti-nociceptiva de extratos e lignanas isolados de Phyllanthus amarus - Kassuya, Candida Aparecida Leite (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia