O modelo vetorial de sacola do MIT: estrelas compactas e transição de fases - Lobo, Maíra Cesário Alvim (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2022.