Biologia reprodutiva de Eleocharis laeviglumis R. Trevis. & Boldrini (Cyperaceae) e fenologia de Fuirena robusta Kunth (Cyperaceae) - Demeda, Camila Luisa Bernhardt (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2018.