Telejornalismo local e os aspectos históricos da inovação no telejornal Bom Dia Santa Catarina - Mueller, Paulo José (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2021.