Construção social de mercado orgânico: o caso da Cooperativa Ecoserra na serra catarinense - Santos, Hétel Leepkaln dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.