Cubo de dificuldade como modelo referencial para o estágio supervisionado de estudantes no curso de administração de empresas - Scholz, Oswaldir Ehlke (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.