Exigência do ácido graxo a-linolênico para tilápia-do-Nilo em temperatura sub-ótima - Nóbrega, Renata Oselame (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.