Caminhos perigosos : uma aproximação ao problema da violência e saúde à luz das ocorrências de trânsito - Prado, Marta Lenise do (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.