Reestruturação no setor bancário: trabalho e resistência no processo de privatização do BESC - Silva, Jose Carlos da (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.