Lazer sobre rodas no cartão postal: identidades e socialização no Skatepark em Aracaju/SE - Aragão, Paula (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013.