Efeito paradoxal da bradicinina na endotoxemia: do clássico efeito vasodilatador ao inesperado efeito vasoconstritor por heterodimerização dos receptores AT1 da angiotensina II e B2 da bradicinina - Amarantes, Elaine Leocádia Anton (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.