Prejuízos olfativos e cognitivos em modelos da Doença de Parkinson em ratos: participação de mecanismos adenosinérgico e dopaminérgico - Prediger, Rui Daniel Schröder (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicas Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia