Efeito da reabilitação com implantes sobre a nutrição: revisão sistemática e meta-análise - Bezerra, Adriana Pinto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.