Sexualidade como tema transversal nas escolas: da teoria à prática - Fava, Carolina Andaló (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.