Aracaju em páginas periódicas: a capital de Sergipe em Fon-Fon e O Malho (1902-1926) - Cruz, Jeferson Augusto da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2024.