O Ensino de aritmética na Escola Normal da cidade do Rio de Janeiro: 1889-1932 - Salvador, Marcelo Ferreira Martins (2017)
Salvador, Marcelo Ferreira Martins. O Ensino de aritmética na Escola Normal da cidade do rio de janeiro: 1889-1932/Marcelo Ferreira Martins Salvador. São Paulo: [s.n]. 2017. 159 f. II.; 30 cm. Tese (Doutorado em Educação Matemática) – Programa de Pós-graduação. Universidade Anhanguera de São Paulo – UNIAN, 2017. Orientador: Prof. Dr. Ruy César Pietropaolo. 1. Aritmética 2. Escola Normal 3. Rio de Janeiro 4. História da Educação Matemática. I. Pietropaolo, Ruy César. II. Universidade Anhanguera de São Paulo. III. Título.