Processos de aprendizagem e construção psicossocial de uma equipe de alto desempenho em um clube de futebol - Silva, Ramiro Zinder da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2012