"Forty-one plus twenty-four is?": investigating on arithmetic processing in late bilinguals at low and high proficiency - Coelho, João Luiz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2023.