Resistência, solidariedade e rebeldia: o feminismo das Mujeres Creando na Bolívia (1992-2015) - Ferreira, Gleidiane de Sousa (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em História, Florianópolis, 2018.