Desenvolvimento de um sistema de automatização de análise química para monitoramento de cloro, PH e turbidez em aplicações do agronegócio - Puhl, Rafael Bidese (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.