Formação inicial de professores para a educação de jovens e adultos em instituições públicas de ensino superior públicas do Rio Grande do Sul - Rocha, Eduardo da Luz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018