Potencial de geração de energia elétrica com sistemas fotovoltaicos com concentrador no Brasil - Viana, Trajano de Souza (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010