Retificação de aços com rebolos de CBN ligado galvanicamente sobre corpo de alumínio - Severiano, Antonio Carlos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.