Complexidade e sustentabilidade nas organizações - Coelho, Christianne Coelho de Souza Reinisch (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção