Caracterização do patrimônio industrial nas vinícolas Caruso Mac Donald e Cadorin em Urussanga-SC - Amaral, Tatiana do (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014.