Maquinando rostidades para a infância paraibana: entre discursos jornalísticos e narrativas orais (1930/1940) - Sousa, Valdirene Pereira de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.