Fontes de ácidos graxos da dieta no desempenho da tilápia-do-nilo em temperatura ótima e subótima - Corrêa, Camila Fernandes (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.