A chapa é quente, o bagulho é doido e o processo é lento: serviço social, campo sociojurídico e o poder judiciário em debate - Xavier, Arnaldo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013.